Uma dica pra salvar sua dieta!

30/10/2019

Que tal aquela lasanha deliciosa para um jantar especial? Mas não é qualquer lasanha! Essa é bem leve para não perder o foco! Então chegou a hora de resgatar um prato que você achava perdido para sempre, isso mesmo a lasanha. Com ingredientes mais leves, sai a massa e entra a abobrinha. Com essa troca é possível montar o mesmo prato com menos calorias. Então pensando em trocar a massa pronta de farinha branca por fatias de legumes. É possível também fazer com berinjela, vai de acordo com sua preferência. A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende duas porções. Então vamos pôr a mão na massa!

Ingredientes:

2 abobrinhas cortadas em lâminas

150 g de queijo cottage

1 colher (sopa) requeijão light

50 g de queijo parmesão ralado

200 ml de molho de tomate

100 g de peito de peru

Cebola a gosto

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira, grelhe as lâminas de abobrinha dos dois lados. Tempere com sal a gosto e reserve. Em uma travessa, coloque o queijo cottage, requeijão, parmesão. Junte a cebola, sal e pimenta a gosto e misture até formar um creme e em seguida reserve. Monte a lasanha em um refratário, colocando primeiro uma camada do molho de tomate. Em seguida, coloque as fatias de abobrinha. Cubra com peito de peru picado. Faça uma camada com o creme de queijos reservado. Repita até completar o refratário. Finalize com queijo parmesão ralado e em seguida leve para assar por 15 a 20 minutos em forno a 180 graus. Retire do forno e sirva!

Fica uma opção de refeição super leve e saudável!

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