01/09/2015
Mais uma receita de-li-ci-o-sa aqui pro blog! Quem ama uma sobremesa levanta a mão \o/ No Dia dos Pais, almocei na casa do meu tio, e quem acompanhou pelo snapchat viu o tanto de sobremesas maraaaa que tinha por lá. Claro que resolvi pedir a Claudinha a receita dela para compartilhar com vocês aqui no blog, já que a delícia foge do tradicional chocolate: é feita com brigadeiro branco, creme de leite e coco ralado e queimado!
Preparem a caneta ou deem o print na tela:
INGREDIENTES:
02 latas de leite condensado
01 lata ou 02 caixinhas de creme de leite
01 coco ralado + 200ml de água
08 colheres de sopa de açúcar
04 ovos
MODO DE FAZER:
1- retirar o leite de coco com a água e reserva o bagaço;
2 – juntar os leites: coco e condensado em uma panela e quatro gemas peneiradas, fazer uma papa assim que ferver desliga;
3 – bater as claras em neve, colocar 4 colheres de açúcar, colocar o creme de leite sem soro, misturar bem e dispor sobre o creme frio que já deve estar em um pirex;
4 – levar o bagaço ao fogo com o restante do açúcar e ficar mexendo até dourar, colocar o bagaço sobre o chantilly e levar ao freezer por 2 horas. Antes de servir, retirar do freezer por 10 minutos.
Agora é só ir pra cozinha e depois se deliciar com essa sobremesa! Me contem se fizeram e o que acharam, hein?!
Beijos, Rê