Receita de farofa deliciosa para sua Ceia de Natal

21/12/2017

Natal chegando e vocês querem uma receitinha super rápida e prática para incrementar a ceia ou o almoço de Natal? Pois preparem o print porque essa farofa que postei no stories mês passado fez o MAIOR sucesso – tanto no almoço que fui, quanto nos meus directs, que bombaram de pedidos pela receita.

Se joguem na cozinha porque é MUITO fácil e fica DELICIOSO!!!

Farofa de Cream Cracker 
Porção para 03 pessoas
Ingredientes:
01 pacote de cream cracker que vem com três pequenos pacotes (de preferência da Vitarela).
01 pacote de passas
1/2 vidro de azeitona já cortadas
02 calabresas médias.
01 cebola média ralada
02 dentes de alho ralados
Modo de Fazer:
Triture com as mãos a cream cracker e depois passe no liquidificador;
Depois passe na peneira para atingir a forma de uma farinha;
Corte as calabresas em forma de cubo;
Coloque em uma frigideira esquentada antes por 1 minuto a cebola e em seguida o alho até dourar podendo usar azeite ou se preferir manteiga;
Adicione a calabresa e mantenha até ela ficar dourada;
Adicione aos poucos a farinha da cream cracker;
No final adicione as passas e as azeitonas.
Sua farofa está pronta!

 

Olha que delícia, gente! No dia que comi até compartilhei uns vídeos no instagram e recebi muitos directs pedindo a receita.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *